domingo, 11 de febrero de 2018

CARIMAÑOLA DE QUESO


Una receta casera para preparar unos ricos pasabocas de yuca.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Ingredientes:
1 Kilo de Yuca
1 Queso
Sal
Aceite para freír

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Preparación:
Paso 1
Cocinamos la yuca en agua con sal por 15 minutos.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Paso 2
Molemos la yuca y si es necesario agregamos más sal.

Paso 3
Hacemos bolitas, les hacemos un hueco en la mitad, colocamos el queso y formamos nuevamente las bolitas.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/



Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/



Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/


Paso 4
Freímos en aceite caliente hasta que doren.

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/



Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/



No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.