Una receta casera para preparar unos ricos pasabocas de yuca.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Ingredientes:
1 Kilo de Yuca
1 Queso
Sal
Aceite para freír
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Preparación:
Paso 1
Cocinamos la yuca en agua con sal por 15 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 2
Molemos la yuca y si es necesario agregamos más sal.
Paso 3
Hacemos bolitas, les hacemos un hueco en la mitad, colocamos el queso y formamos
nuevamente las bolitas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 4
Freímos en aceite caliente hasta que doren.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.