domingo, 18 de junio de 2017

CAÑON ASADO

Una receta casera que es especial para reuniones y eventos especiales.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes:
2 Libras de Cañón de Cerdo
Aliños al gusto
Orégano, Laurel, Comino, Tomillo, Sal de Ajo
Salsa negra
Cerveza
Sal
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Colocamos el cerdo en un recipiente plástico y le adicionamos el resto de ingredientes.  Llevamos a la nevera de un día para otro.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Colocamos el cañón en una refractaria, bañamos con la cerveza y le echamos por encima más orégano, laurel, comino y tomillo.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Llevamos al horno por 1 hora.

Paso 4
Dejamos enfriar para partir las tajadas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.