Una receta casera
que es especial para reuniones y eventos especiales.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes:
2 Libras de Cañón
de Cerdo
Aliños al gusto
Orégano, Laurel, Comino,
Tomillo, Sal de Ajo
Salsa negra
Cerveza
Sal
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Colocamos el cerdo
en un recipiente plástico y le adicionamos el resto de ingredientes. Llevamos a la nevera de un día para otro.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Colocamos el cañón
en una refractaria, bañamos con la cerveza y le echamos por encima más orégano,
laurel, comino y tomillo.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Llevamos al horno
por 1 hora.
Paso 4
Dejamos enfriar
para partir las tajadas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.