sábado, 10 de junio de 2017

AJIACO

Una rica receta casera perteneciente a la región de Bogotá.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Libra Papa Capira
1 Libra Papa Sabanera
½ Libra Papa Criolla
1 Pechuga
1 Mazorca
Aliños
Crema de leche
Guascas
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Ponemos a cocinar la pechuga en agua con aliños, junto con la papa capira, papa criolla, mazorca.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Retiramos la pechuga y adicionamos la papa sabanera y dejamos cocinar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Adicionamos las guascas y dejamos cocinar por otros 10 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Desmechamos la pechuga.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Servimos el ajiaco, le echamos pechuga y crema de leche.

Paso 6
Servimos acompañado con aguacate y arroz.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.