Una receta casera de los ponqués que están de
moda
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Ingredientes
100 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
100 gr Azúcar
2 Cucharadas de Leche
2 Cucharadas Pulpa de Maracuyá
145 gr de Harina tamizada
15 gr de Coco Rallado
2 Huevos
½ Cucharadita Polvo de hornear
PARA DECORAR
200 gr de Queso Crema
60 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
100 gr Azúcar glas
100 gr Pulpa de Maracuyá
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Preparación
Paso 1
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta
que esté cremoso.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 2
Añadimos los huevos uno a uno.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 3
Añadimos el maracuyá y el coco.
Paso 4
Añadimos el polvo de hornear y la harina en
tres tandas, si queda muy espeso vamos añadiendo la leche por cucharadas.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 5
Rellenamos ¾ partes de los moldes y horneamos
por 20 minutos.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
Paso 6
Para decorar mezclamos el queso crema con el
azúcar, mantequilla y maracuyá.
Decoramos los cupcakes con esta mezcla y coco rallado.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/
|
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.