domingo, 21 de mayo de 2017

CUPCAKES DE MARACUYÁ

Una receta casera de los ponqués que están de moda
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
100 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
100 gr Azúcar
2 Cucharadas de Leche
2 Cucharadas Pulpa de Maracuyá
145 gr de Harina tamizada
15 gr de Coco Rallado
2 Huevos
½ Cucharadita Polvo de hornear
PARA DECORAR
200 gr de Queso Crema
60 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
100 gr Azúcar glas
100 gr Pulpa de Maracuyá
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Añadimos los huevos uno a uno.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Añadimos el maracuyá y el coco.

Paso 4
Añadimos el polvo de hornear y la harina en tres tandas, si queda muy espeso vamos añadiendo la leche por cucharadas.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Rellenamos ¾ partes de los moldes y horneamos por 20 minutos.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 6
Para decorar mezclamos el queso crema con el azúcar, mantequilla y maracuyá.  Decoramos los cupcakes con esta mezcla y coco rallado.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.