Ingredientes
1 litro
de leche
2 capas
de bizcochuelo o de torta
2
cucharadas de maicena
1 bolsa
de coco deshidratado
Vino
Pasas
2
cucharadas de azúcar
Preparación
Paso 1
Se
engrasa un molde refractario y se coloca
una capa de bizcochuelo, el cual se remoja con vino.
Paso 2 – Salsa Inglesa
Se hace una salsa inglesa de la siguiente manera:
En una olla se echa más de medio litro de leche y se echa azúcar y se deja
hervir. Mientras tanto a un pocillo de leche frio se le echan aproximadamente 2
cucharadas de maicena y se revuelve. Cuando la leche hierva se le echa esta
mezcla y se revuelve bien (se calcula la maicena de modo que no quede muy
espesa) luego se echa el coco. Se baja del fogón y se le echa un poco de vino.
Paso
3
Se echa
la mitad de esta salsa encima de los bizcochuelos, luego se le echa un poco de
pasas.
Paso 4
Encima se
coloca la otra capa de bizcochuelo, luego se remoja con vino, y después se le
echa la salsa inglesa y por ultimo las pasas.
Paso 5
Se lleva
a la nevera hasta que cuaje.
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