Les
traemos una receta típica de la gastronomía colombiana, específicamente de la
Costa Norte de Colombia
Ingredientes
1 ½ libra
de yuca pelada
1 lb de
queso
½ taza de
leche
125 gr de
mantequilla
1 ½ taza
de azúcar
2 huevos
Preparación
Paso 1
Molemos el queso con la yuca (si no tenemos máquina de moler, se rallan
estos dos ingredientes y mezclamos todo en la licuadora)
Paso 2
Batimos
los huevos por separado (las yemas de las claras)
Paso 3
A la yuca con queso le adicionamos la mantequilla, la leche, los huevos
y el azúcar, mezclamos bien todos los ingredientes
Paso 4
Engrasamos una horma, vaciamos la mezcla y llevamos al horno pre calentado a 180° por aproximadamente 1 hora o hasta que al introducir un
cuchillo éste salga limpio
Paso 5
Plato Final
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.