Una torta ideal para aquellas personas que son diabéticas
INGREDIENTES
50
gr de avena molida
3
cucharadas de edulcorante para diabéticos
3
cucharadas de cacao en polvo
125
gr de almendra molida
1
cucharadita rasa de polvo para hornear
4
huevos
1
cucharadita rasa de vainilla
150
gr de yogurt natural (sin azúcares añadidos)
70
ml de aceite vegetal o mantequilla
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
PREPARACIÓN
Paso
1
Bate
las yemas en un tazón, añadiendo poco a poco aceite, yogurt, vainilla y
edulcorante.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
2
Incorpora
la avena, la harina de almendras, cacao, polvo para hornear y mezcla muy bien.
Integra los ingredientes secos al primer tazón batiendo constantemente.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
3
Aparte,
bate las claras de huevo a punto de nieve. Incorpóralas a la masa haciendo
movimientos envolventes de abajo hacia arriba para que no pierdan volumen y tu
torta quede más esponjosa.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso
4
Pasa
la preparación a un molde para tortas engrasado, y cocina en el horno a 180°C
durante 30 minutos, o hasta que introduzcas un cuchillo y este salga limpio.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.