INGREDIENTES:
3 bananas maduras.
1/2 taza de cacao en polvo.
Chips de chocolate “opcional”
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
PREPARACIÓN:
Paso 1.
Tritura las bananas hasta que queden tipo puré.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 2.
Agrega el cacao hasta lograr una mezcla uniforme.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 3.
Puedes agregar chispas de chocolate.
Paso 4.
Vierte la masa en un molde para hornear. Puede ser un molde grande y luego cortas como desees.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 5.
Hornea a 350ºC durante 6 minutos aproximadamente o hasta que quede firme en la parte superior (en el centro es posible que no quede muy cocido, pero está bien que sea así).
Paso 6.
Retira del horno y deja enfriar.
Paso 7.
Una vez que este a temperatura ambiente, guárdalo en la nevera durante una hora aproximadamente.
Encuentra más recetas en https://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.