Una receta casera
para realizar la salsa napolitana.
![]() |
Síguenos en https://www.caserosdelaabuela.com/
Ingredientes
4 Tomates Maduros
1 Cebolla de Huevo
2 Ajos
½ Taza de Albahaca
Orégano
Pimienta
1 Cucharadita de Azúcar
Aceite de oliva
Sal
![]() |
Síguenos en https://www.caserosdelaabuela.com/
Preparación
Paso 1
Les hacemos unas cortes en forma de cruz a
los tomates y los ponemos a hervir en un poco de agua.
![]() |
Síguenos en https://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 2
Los sacamos del agua caliente y los pelamos. Licuamos los tomates.
![]() |
Síguenos en https://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 3
Pelamos y partimos los ajos.
![]() |
Síguenos en https://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 4
Partimos la cebolla en trozos pequeños.
![]() |
Síguenos en https://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 5
Sofreímos en un poco de aceite la cebolla y
el ajo.
![]() |
Síguenos en https://www.caserosdelaabuela.com/
Paso 6
Adicionamos el tomate licuado, orégano, sal,
azúcar, pimienta y la albahaca partida en trozos pequeños.
Paso 7
Dejamos cocinar a fuego bajo por 40 minutos.
![]() |
Síguenos en https://www.caserosdelaabuela.com/
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.