lunes, 8 de enero de 2018

TORTA DE PAN CON BOCADILLO

Una espectacular  receta casera de otra forma de utilizar el pan como torta.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes
1 Pan tajado
2 Tazas de Leche
1/8 de Libra de Mantequilla blanda
1 Taza Mermada de Azúcar
1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
4 Huevos
1/8 de Libra de Bocadillo de Guayaba
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación
Paso 1
Remojar el pan en la leche y dejar reposar por 1 hora.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Adicionar la mantequilla y mezclar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Adicionar los huevos uno a uno y mezclar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Adicionar el azúcar y el bicarbonato y mezclar bien.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Colocar la mezcla en un molde engrasado.

Paso 6
Partir el bocadillo en trozos pequeños y colocar encima.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Lleva al horno a 180° por una hora.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.