Una espectacular receta casera de otra forma de utilizar el
pan como torta.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Ingredientes
1 Pan tajado
2 Tazas de Leche
1/8 de Libra de Mantequilla blanda
1 Taza Mermada de Azúcar
1 Cucharadita de Bicarbonato de Sodio
4 Huevos
1/8 de Libra de Bocadillo de Guayaba
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Preparación
Paso 1
Remojar el pan en la leche y dejar reposar
por 1 hora.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 2
Adicionar la mantequilla y mezclar.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 3
Adicionar los huevos uno a uno y mezclar.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 4
Adicionar el azúcar y el bicarbonato y
mezclar bien.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 5
Colocar la mezcla en un molde engrasado.
Paso 6
Partir el bocadillo en trozos pequeños y
colocar encima.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
Paso 7
Lleva al horno a 180° por una hora.
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
![]() |
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/ |
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.