lunes, 7 de agosto de 2017

CHEESECAKE DE MARACUYA

Una deliciosa receta casera de cheesecake para disfrutar.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Ingredientes:
½ Taza de Jugo de Maracuyá
250 gr de Queso Crema
250 gr de Crema de Leche
100 gr de Mantequilla
1 Lata de Leche Condensada
15 gr de Gelatina sin Sabor
150 gr de Galletas
Para decorar
3 Cucharadas de Pulpa de Maracuyá
3 Cucharadas de Agua
2 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada de Gelatina sin Sabor
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Preparación:
Paso 1
Procesar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 2
Presionar las galletas en el molde y llevar a la nevera.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 3
Hidratar la gelatina sin sabor en un poco de agua.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 4
Batir la crema de leche a punto medio, agregar el queso crema, la leche condensada, el queso crema y el jugo de maracuyá.  Batir nuevamente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 5
Incorporar la gelatina sin sabor y mezclar bien.

Paso 6
Vaciar en el molde, refrigerar por 1 hora.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 7
Mezclar todos los ingredientes para la decoración, vaciar sobre el molde.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Paso 8
Llevar a la nevera hasta el día siguiente.
Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

Síguenos en http://www.caserosdelaabuela.com/

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.